美国签证续签要去哪里办理

时间:2019-06-30 23:00       来源: 未知

  中国居民应该在其长期居住地所属领区的美国使领馆申请美国签证,即使申请人的常住地与其户口所在地不同。如果长期居住在北京领事辖区,应该在美国驻北京大使馆申请美国签证。北京领事区包括:北京、天津、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、江西、宁夏、山东、陕西、山西、青海和新疆。

  如果居住在以上省市之外的地区,请到以下相应的美国驻华总领馆申请美国签证:

  由于有大量申请人申请赴美美国签证,申请人在预约到面谈之间通常会有一段等候期。申请人预约美国签证面谈后可能需要等待几周时间才能前往相应的使领馆面谈。申请人可以在美国国务院网站上查询美国签证预约平均等候时间。另外,面谈后的处理程序可能会使美国签证的签发推迟一段时间。当您的申请需要做额外的行政审理时,所需时间会因个案的情况而不同,但通常需要一到三个月。因此,美国签证处建议所有申请人根据行程安排尽早预约面谈时间。

  展开全部我们可办随着大量的申请人开始使用中信银行免面签业务,使馆的工作量不断加大,这势必会导致申请人在办理免面签续签业务时等待时间太长

  现在中信银行代传递免面签服务一般要20-30个工作日才能取得签证。 我们可办理中信银行续签加急业务。办理时,申请人要根据自己的签证种类准备好相关的材料递交中信银行进行加急。在确定申请人符合

娱乐八卦
频道推荐