二号站注册 二号站登陆 点击联系主管
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

二号站娱乐:赵丽颖孕子娱乐明星纷纷祝贺,金

时间:2019-01-26 12:03   tags: 公司新闻  

二号站娱乐:赵丽颖孕子娱乐明星纷纷祝贺,金瀚送祝福,很是扎眼!
  官宣式结婚消息的赵丽颖夫妇了在2018很是震惊,还开创了新词“官宣”,近期赵丽颖宣布怀孕更是令娱乐圈圈内人纷纷送上祝福。
  《我和你的倾城时光》让金翰一炮而红和赵丽颖组cp让不少影迷甜蜜,金翰不仅凭颜值与演技吸引了观众赢得了粉丝。金翰是赵丽颖旗下艺人1993年6月7日出生于青海省西宁市,中国内地男演员、歌手,毕业于北京现代音乐学院10级表演系本科。
  赵丽颖一宣布怀孕既作为下属又作为搭档的他肯定没有办法避免被询问有关赵丽颖的消息。而这次的问题就十分的直接在节目中,金瀚被问到,颖宝生娃的时候,你打算送啥?金瀚就在节目中回答到,“送祝福”,引起了大家捧腹大笑,这也许就是他钢铁直男的性格。
  (其实赵丽颖他们那么有钱,当然也不会缺什么,所以送真心实意的礼物和祝福就最好不过了)
  这样的性格太直了,脱口而出让人苦笑不得,在圈子脱颖而出,面对调皮帅气的金翰网友们有什么样的评价呢?
二号站娱乐网站地图 >二号站娱乐网站地图