二号站注册 二号站登陆 点击联系主管
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

离开杨幂后李溪芮更大胆了,“心电图”都敢印

时间:2019-01-25 11:09   tags: 公司新闻  

离开杨幂后李溪芮更大胆了,“心电图”都敢印身上,脚趾意外抢镜
  说起李溪芮相信大家都是靠不陌生的了,她曾是杨幂工作室的艺人,也是力捧艺人之一,但之后却和工作室解约了,并自行进行个人活动,但她的人气还是只增不减的。其实李溪芮既是一名歌手,更是一名演员,在演艺圈也是有着相当不错的成绩,是一位歌坛和影视双栖发展的优秀艺人。李溪芮不仅有着靓丽的外形,她还有一双修长且笔直的白皙大长腿,因为腿型十分好看,她还被大家称为“中国第一腿精”,所以她在穿衣方面都是很有优势的,时尚驾驭能力十分出众,时尚穿搭更是有范!
  离开杨幂后李溪芮更大胆了,本来短发造型的她,还特意将头发扎了起来,显得更加温婉动人了,再化上一个精致的妆容,将她精致的五官全都勾勒出来,真的是愈发的气质迷人了!
  李溪芮这次穿了条黑色长裙,尽显优雅大方气息,“心电图”都敢印身上,这时尚品味也条出众了。其实是因为她这条裙子上都是几何图案的点缀,加上有绿色色调,看着真的就很像心电图,给人很新鲜的感觉!
  李溪芮身穿这条黑色长裙,因为黑色本身就显瘦,加上又是收腰的设计,衬得她身材很是窈窕,她还搭配了双黑色一字带高跟鞋,脚趾意外抢镜,因为脚趾没有涂甲油,这样看起来感觉好像大妈的脚,感觉脚趾也很不好看,实在是失策!
二号站娱乐网站地图 >二号站娱乐网站地图