关于大猩猩的电影

时间:2019-06-12 16:14       来源: 未知

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  动物学家葛瑞格(比尔派斯顿饰)去中非的潘格里山群时,发现一件令人难以置信的东西,一只十五尺高且看起来令人害怕的大猩猩,当它受到刺激时,会表现出害怕和产生恐惧感的表情;但在吉儿(莎莉塞隆饰)的手中却显得很温驯,于是吉儿便把大猩猩命名为乔。

  当乔的生命受到猎人的威胁时,葛瑞格和吉儿就会拯救乔,带它去加州动物收容所。但乔并没有一直很安全,因为它的来历,使它声明大噪地让残酷的猎人想要偷走乔,想要得到它在危险动物黑市的独特价值。

  在人造的栅栏里,乔感到害怕不安,于是它逃离了囚禁。在它的逃离的路途中只有洛杉矶受到惊吓的居民跟随着它。靠着这种强大的自然意志力,横越了现代都市,但留下将被杀戮的痕迹,在它醒后另一场动汤的生活。

  在要围捕乔的相关单位摧毁乔的前夕,吉儿和葛班瑞格赶往去抢救乔的生命,吉儿在最重要的时刻表现出令人难以置信且无私的勇气,证明在他看起来瘦小的身躯里面,跳动着却是高尚且有英雄气概的心,使整部片达到最高潮。恒信娱乐开户