恒信娱乐注册寻找一部科幻电影和时间有关的

时间:2019-06-12 16:10       来源: 未知

  电影应该是最近两三年内拍的,讲述的是某公司发明了可以回到过去的时间机器,然后让客户体验回到过去的感觉。在一次体验中,由于保护小组的枪失灵,导致出现的霸王龙没有按预定计划被...

  电影应该是最近两三年内拍的,讲述的是某公司发明了可以回到过去的时间机器,然后让客户体验回到过去的感觉。在一次体验中,由于保护小组的枪失灵,导致出现的霸王龙没有按预定计划被打死,致使一名客户在惊慌中不小心踩死了一只蝴蝶,然而那只蝴蝶又恰恰是人类(未来)进化进化链的关键...当他们回到现代社会后不久,世界首先出现了气候的剧烈消极变化,不断有新的时间冲击波改变现有的物种机构,于是,为了拯救人类,小组成员(主角)决定回到当时阻止那位客户的失误,在最后时刻,恒信娱乐注册男主角顺利回到并阻止成功,而女主角却比变成一只鱼...当时是电视台数字电影频道放的,叫“雷霆战将”,但是我找了却不是....那位知道就告诉我啊~~

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  不久的未来当时空旅行不再是梦想,一家旅行社专为客户安排史前时代狩猎恐龙的冒险旅程,每一趟行程都是精心规划,侦查员会先确认恐龙即将死亡才送乘客抵达,以免造成时空异变的突发状况。然而,不幸还是发生了,一名紧张的旅客错杀了一只蝴蝶,竟造成了难以挽回的连锁反应,令他再也回不到原来的那个地球。现在恐龙猎人向导(艾德华柏恩斯)与时光机器发明家(凯萨林麦高梅)必须联手及时阻止连锁反应扩散,威胁到全人类的生存环境。

  根据布雷德里的科幻短篇名著改编而成,主人公为返回到白垩纪打猎的时间旅行者,因为踩死了一只远古世界的蝴蝶而改变了人类现在的历史,而为了这只小小的蝴蝶,华纳公司掏出了8000万美元。

相关推荐